SEM  PALAVRAS...

HOJE,
palavras travaram
em minha mente...
Desalinharam-se no papel,
emudeceram pensamentos,
agonizam na alma do poeta...
Amargam a liberdade
de existir,
calam e choram os passos
e as mãos perderam o alimento
das palavras...
Quem sabe,
amanhã ?
Sei não.............