Dia dos Filhos
Dia dos Filhos
===========ErdoBastos
Todo ano
Planejo teu futuro
Com meu amor mais puro
Todo mês
Te faço as vontades
Te digo as verdades
Toda semana
Te penso e te quero
Não te vejo, te espero
Todo dia
Cada um com seus brilhos...
São todos, “dia dos filhos”...
Segundo domingo de Agosto...
Único dia dos pais?
Então tá, quero mais...
Lazanha.