Sobra noite

Há nuvens no tecto da minha alma

E chuviscos no lugar do coração

Lá longe, aonde rosna a trovoada

Já eu tremo de medo do clarão

Já sobra noite no luar da minha vida

Faltam estrelas no céu da ilusão

Sonhos desfeitos, sem guarida

Escondidos no fundo de um alçapão

Quem sabe as estrelas se insinuem

E o sol se anuncie no meu umbral

Quando a noite e o dia se confundem

Visto-me de anjo, mas sou a sombra do mal

Fana
Enviado por Fana em 18/03/2010
Código do texto: T2144813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.