Não espera
Não espera
========ErdoBastos
Acende a tua luz
Não espera que te iluminem
Não espera pela cruz
Que pode não dizer amém
Faz a tua
Não espera por mim
Andando na minha rua
Com perfume de jasmim
Dá teu jeito
Te apega no teu Deus
No que carregas no peito
Não nos meus
Meus Deuses andam zangados
Não fazem graça a ninguém
São Deuses mal-amados
Nenhum deles anda muito bem
Talvez andem apaixonados
Não sei o que eles tem
Sei que andam afastados
Que nem ver as velas vem
Deixo queimando no altar
Pra saber o que acontece
Tenho muitas pra queimar
E ver se algum deles aparece
Se aparecerem, te chamo
Nem que seja só pra mostrar
Porque eu tanto reclamo
Pondo as velas pra queimar