Leitura...

Leitura...

Virei,

tornei a virar,

página por página

dos olhos que sabem olhar;

interpretação constante,

treinamento imprescindível,

aprendizagem da arte de ser...

e viver.

Olhei,

tornei a olhar,

olhar por olhar,

encontrei motivos:

nunca desviar o olhar

das páginas de todas as vidas,

aprendizagem da arte de amar

transcendendo a qualquer poema...

leitura do olhar.