Paulista

Magnífica paulista !

Seus edifícios

Seus restaurante

Seus hotéis

Esplendida paulista!

Seus

Prédios gigantescos

Forjados por mãos

Carente

Mãos que quer descanso

Mãos que quer ser tocada

Mãos que quer ser lavada

Tirar a fermentação de cal e cimento

Mãos que quer caricias e amor

Espetacular paulista!

Os guetos,as favelas, o nordeste

Quer um pouco da paulista

Magnífica, esplendida, espetacular.

Paulista!!

Em torno disto tudo

-oh paulista!

Seus edifícios

Seus restaurantes

Seus hotéis

Seus motéis

Tu és

Magnificamente, esplendidamente e

espetácularmente

Melancólica.