lembranças...

o que eu guardo em minha memória

é o que um dia pude provar

provei de seus lábios

que me trouxe seus beijos

no mais puro sentimento que consegui encontrar.

o que guardo em meus pensamentos

é o que um dia pude notar

notei que nossos olhos brilhavam

e sorríamos em total sintonia

quando nos encontrávamos sob a luz do luar.

o que tenho em meu coração

e o que me restou aqui

me restou amor

me restou encanto

me restou muita saudades de ti.

luzdoluar

luzdoluar
Enviado por luzdoluar em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.