Final triste final

Estar sem você

Nao foi nada

Pedir seu perdão

Sem dizer amor

Não tenho mais

Sou só isso

Mesma na perda

Não se perdeu

Agora você pode

Transformar-me para melhor

Serei melhor mesmo

Mesmo que desista

Desistir de você

Jamais desistirei de...

...Amar-te assim tanto

Como te amo.

Estar sem você

Foi sempre tudo...

...Que nunca desejei

Minha redenção no...

...Final triste final.

Yorke
Enviado por Yorke em 18/03/2010
Código do texto: T2144674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.