Um momento a mais
Em minha vida, todas passam, passou... Passaram
Minha lembrança uma ultima esperança perdida
Sou um homem que precisou de cem mil anos para...
...Viver, viver na fantasia é tão possível quanto esquecer.
Só eu sei pelo que passei...
Quanto custa se jogar e perder de verdade...
...A minha mente, ela me diz que nao sei quem sou...
...Um momento a mais, uma questão de sorte para mim...