Eu me lembro bem

Eu me lembro bem que serei aquele

A provar que no final tudo será apenas

Um cálculo mal resolvido para todos nos

Para você e eu...

Não se você me deixar viver e lutar no agora

Agora quando a querra começou sem previsão

De um final feliz para todos nos

Para nos dois...

Entao serei eu a dar a noticia de que se foi

Serei eu a contar que nosso tempo acabou

Viveremos como ratos sem laboratório

Meros anjos que tem como prognóstico o medo de viver

Quando você e eu

Poderíamos lutar por um só.

Não serei eu o idiota a jogar tudo no fogo da desesperança

Não serei eu a esquecer o que nos somos

A deixar tudo o que vivemos para trás

Eu ficarei e lutarei

Resistirei mesmo sabendo que não valera nada

Serei eu a última esperança sem solução

Por que você não quis resolver isso quando podia

Lutarei ate a morte por vocês

Por você... Por que somos um só

Eu me lembro bem...

Yorke
Enviado por Yorke em 18/03/2010
Código do texto: T2144659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.