ALGUNS E OUTROS

Alguns trabalham e são rendidos pelo cansaço.

Outros descansam e são vencidos pela preguiça.

A conquista de algo é prazer que se alcança,

Jurando não ser seduzido pela cobiça.

Alguns entristecem até a beleza da prosa

Quando a ferem com grande valentia.

Outros enaltecem o porte da rosa

Quando curados por sua poesia...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/03/2010
Código do texto: T2144653