CARNAVAL VENEZIANO
Sob a máscara a vida
A taça
A incontida paixão que enlaça
Sob a máscara sou eu
E sou quem desejo ser
E coisa alguma espero
Linda máscara da verdade
Que se mostra
E não esconde a cor
Assim exposta
Espírito d’alma
Ah, vida torta
Vem e me abraça
Olha nos meus olhos
Pelos orifícios dos sentidos
Dê-me tua mão
Seremos isto
Fantasia
Beleza e dor
Criamos o sonho
Abrimos a porta
Da música
Da paixão
E do amor
Veneza, verdade emplumada
Em máscaras revelada
Beijo-te a boca ardente
Sinto sob a máscara
O lábio fremente
Beija-me, ó máscara
Que a minha libido de insônia sofre
É notívaga, lunática e lunar
Revela, mascarado,
O segredo deste cofre