Nome de Santo e mistério de mulher
Nome de Santo e mistério de mulher
===========================ErdoBastos
São Paulo me estressa
Barulho, perigo e fumaça
Paulistano, ser com pressa
Tudo chega, e já passa
São Paulo, unilateral
Cidade que não sente sono
Impessoal/Cordial
É de todos, não tem dono
Volto a ela sempre que posso
Me faz bem e me faz mal
Não posso negar que gosto
É uma doida, atração fatal.
São Paulo, luxo e riqueza
Beleza gris, luzes concretas
Oportunidade ou pobreza
É uma doida, que inspira poetas.
Com um verso, se parece
Transpira sexo, oferece
De perto, ninguém conhece
De longe, ninguém esquece
São Paulo é incoerente
Linda e misteriosa Dama
Que o assédio sempre concente
Mas que escolhe quem leva pra cama