GAIVOTA BRANCA

GAIVOTA BRANCA

MOR

Do sonho a revoada

Da bela gaivota branca.

Amor está na jogada

Com seu voar sempre franca.

Do alto a divisar o peixe

Num mergulho a buscar.

No bico sempre traz o feixe

Naquele poste a degustar.

Ama a sua vida

Logo naquele voar.

No vento fica a deriva

Logo tenta pescar.

Somos gaivotas perdidas

Na busca de um novo amor.

Diante de tantas partidas

Para doar todo o calor.

São José/SC, 17 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/03/2010
Código do texto: T2144411