Fuga...

Fuga...

Itana Goulart

Preciso sair daqui,fugir...

Já não suporto a idéia

De viver longe de ti...

Quebrarei os grilhões

lutarei com multidões...

Para ao teu encontro ir

Corrói-me a saudade e a dor

Não vou renúnciar a esse amor...

PerfumedeMulher™

RJ,12/03/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 17/03/2010
Código do texto: T2144391