E porque? Não posso dizer adeus !

...

´É parte de um complexo.

De um emaranhado de sensação.

De poucos meus reflexos

Quando ainda resta emoção.

...

Não posso dizer adeus!

É hora de me estabelecer.

Em braços seus amanhecer.

Não fugir dos labios teus.

...

É a espera da hora magistral.

Eloquente encontros, e fatal.

Inverte o que pensavamos.

Nunca, mas nunca posso ir.

Aqui tudo se deixar

Você que sempre vou amar.

17,03,2010