sofrer de amor

Um amor não correspondido dói

Machuca a alma

O coração fica partido

e outro coração

sofre também.

O coração fica partido

Impotente

Diante da paixão que não sente

Do amor que não pode dar.

Não há culpados

almas feridas

Que não conseguiram se encontrar

Loucura!

Amor... Amor

Prefiro sofrer de amor

Do que nunca ter amado nessa vida.

amei... Incondicionalmente...

Infelizmente sem ser amada

Sofri eu...

Sofreu alguém.