Uma poesia a meia noite
Essa madrugada me encanta.
Todo esse silencio calmo.
Toda essa tranquilidade inspiradora.
É a hora de se poder viver.
Todos estão dormindo em suas camas.
Sonhos encantadores.
Pesadelos amedrontadores.
Paz infinita.
É a hora de se poder viver.
Quando o povo dorme
Eu aproveito esse tempo tão curto.
Para viver.
Para desejar.
Para sorrir.
É meia noite.
Se o sol aparecer
Recolherei em meu canto.
Ver o ceu.
Esperar que tudo voltar.
É madrugada
O tempo de se querer.
Para aproveitar
Para amar.
É meia noite.