NUM PEDAÇO DE PAPEL
Minha vida aqui passada,
Quero deixar registrada,
Num pedaço de papel,
As emoções que vivi;
Nos versos que escrevi,
Da poesia fiz meu céu.
Não quero ver meu verso ao vento
Como a flor precisa tempo,
Pra poder desabrochar;
Tranquilo espera no seu canto,
até que alguém lhe ache encanto,
Passivamente a esperar.
Se por ventura alguém os ler,
Neles irá compreender,
Que não vivi aqui perdida;
Pois fiz poesia, amei, sofri,
De toda a dor já me esqueci,
Porque eu sempre amei a VIDA.,