O que é transcender?
É sair dos padrões?
E como se liberta dos padrões?
Como propor novas formas?
Essas mudanças são visíveis aos olhos?
Muitas vezes não.
As diferenças se vão através das horas, dias, anos...
Não existe fórumla
A cosnciência contribui nas escolhas
É experimentando e tentando
Lembra!
Sozinho não se vai muito longe
01.12.2010