Traçar um novo rumo... em direção ao sol

Algum dia,

Quero tocar as estrelas,

E sentir seu brilho só por um momento

Quero caminhar sobre o mar,

Experimentar a sensação das ondas sob meus pés

Algum dia,

Quero carregar o vento em minhas mãos,

E, junto dele, um punhado de pirilampos faiscantes

Quero ficar sobre as montanhas,

E contemplar o verde dos campos

Algum dia,

Quero que a escuridão se transforme em luz

E que o mundo seja envolvido pela paz

Nesse dia, então,

Quero traçar um novo rumo...

Um novo rumo... em direção ao sol...!

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 17/03/2010
Código do texto: T2144058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.