COISAS QUE SE PERDEM NO TEMPO
Tem coisas que se perdem no tempo
Que se desprendem de uma hora para outra
Que viram miragem longe do deserto
Que tocam a ferida mais profunda
Que afundam
Tem coisas que cortam até o osso
Que devastam todos os sonhos
Que inventam noites de insônia
Tem coisas que arrancam cada sorriso da vida
Que pintam telas no rosto incolor
Rosto mutilado pela dor
Tem coisas que parece não ter fim
São precipícios
São fim