BASTA UM 'VEM'
Se você me disser "Vem", eu irei.
Serei rápida como uma lebre
Que corre em meio aos arbustos.
Pisarei nas nuvens, tocarei
A estrela mais linda do céu
E ficarei sorrindo à toa
Sem definir ao certo
Os motivos de tamanha alegria.
Uma das minhas maiores felicidades
Está em ti, está naquilo
Que pode me proporcionar.
E o que será, então?
Amor, paixão, ternura,
Compreensão, sedução.
A vida vai, não pára,
E eu fico esperando
O momento em que
Você me disser "Vem"...
Gláucia Ribeiro (17/3/2010)