COISAS DO DESTINO


Coisas do destino
Você e eu...
nós dois juntinhos
e depois sozinhos

Um olhar
um beijo eloquente
corpos carentes, quentes
e depois o imenso vazio

Vidas que se encontram
e depois a partida
deixando marcas e feridas

Tudo acontece
sem razão ou pretensão de ser
Pessoas vem e vão
em nuanças de emoção
na vida que nos faz viver

Muitos amores
muitas lágrimas
mas depois de muitas dores
há o alívio do sorriso
de uma nova jornada

Entre erros e acertos
sobrevivemos à nós mesmos
e novamente nos entregamos
na esperança de encontrar o que procuramos
Um grande amor...
Uma nova história...
Lembranças que serão eternizadas na memória.

Seja como for, com quem for...
Feliz serei... se houver amor!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/03/2010
Código do texto: T2143873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.