OPERAÇÃO SEM LÓGICA

Partilhar,
operação sem lógica:
dividimos para aumentar.
Sim
aumentar,
gente sem fome,
criança que come
o irmão sem nome
que ganha sobrenome
e ver então
a miséria que some.

Lourdes Borges