ALGUMA COISA IMAGINADA

Alguma coisa imaginada

Um bar

Um baile

Um país

Uma metáfora dentro da ruína

Que o tempo inventa

Como se tudo na vida fosse ocaso

Ou repetição de todos os signos

Que nada acrescentam ao mundo

Alguma coisa imaginada

Os poemas que amanhecem nos muros

Pervertem a realidade

Mistificando todas as coisas

Fechando a fresta do tempo

Nos tornando loucos ou santos

Mas não somos loucos nem santos

Apenas homens

Imaginando que as coisas

Serão novas amanhã.

Mas

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 17/03/2010
Código do texto: T2143793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.