O que será

Vou regar a terra com sangue e suor

Arar o chão de asfalto

Fazer brotar o trigo

Não vou perder a fé.

Um vulcão em fúria

Explodindo meio mundo

Congelando o solo seco de cinza e fogo.

Girassóis hão de cobrir os campos

Irradiando sua beleza e luz

Até que o sonho de um sonho acabe

A lembrança que se esvai com o tempo.

Sou o que sou e o que posso ser

E o ser está sendo na vida

O ser é também aquilo que será.