Nem Aqui Nem Acolá

Nem ímpar nem par

Nem sorte nem azar

Nem deserto nem mar

O que eu quero

Ninguém pode dar

Nem sul nem norte

Nem fraco nem forte

Nem vida nem morte

Não há curativo

Que cicatrize esse corte.

Nem sol nem lua

Nem vestida nem nua

Nem cozida nem crua

Ninguém beija melhor

Do que a boca tua.

Nem mais nem menos

Nem grande nem pequeno

Nem tenso nem sereno

Não há verdades absolutas

Neste nosso solo terreno.

17/03/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/03/2010
Código do texto: T2143758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.