Queda livre

Quando você sentir sufocar,

apenas salte em queda livre;

se lance no infinito.

Quando as paredes lhe esmagarem,

só resta correr sem parar,

a cem por hora não sentimos nada.

Quando parar pra pensar significar sofrer,

dê um salto em queda livre

e toque com suas mãos o céu.

Quando o arrependimento não importar mais,

saia pra ver o pôr-do-sol.

Quando o trabalho te massacrar,

apenas durma e sonhe.

Quando dos seus sonhos não mais lembrar,

só lhe resta viver a cem por hora em queda livre.