HIPOCRISIA DISSIMULADA
Não aguento mais o ser "H"umano
Com sua hipocrisia dissimulada,
mais ainda de humildade!
Não suporto a vastidão de egoísmo
Acobertado pelo sorriso maroto...
Só se ver o próprio umbigo
Só se ver o próprio sofrimento.
Cada um se disfaça como pode
Usa a máscara que lhe cabe...
Não cosigo entender a maldade boa
As belas palavras que não vem de dentro
O olhar sombrio...
mais que libera uma energia falsa.
Porque tudo pode ser ocultado
Pelo vestir,
pelos modos,
pelo falar,
Mais não pelo nosso olhar...