Eis que chegas

Como fazer de conta

a magia da tua alma,

entre as rosas que me deste

pelas mãos do coração?

Seria insensato, ignorar tua chegada

nos acordes dos sons do vento,

trazendo no olhar imaturo,

as cores de todos os amores

Contigo tornei-me deusa,

diluindo minha avidez na tua paz,

aflorei a paixão de um Prometeu

ao plantar na alma, tulipas e jasmins,

talvez por isso, o céu não me esqueceu.

Conceição Bentes

17/03/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 17/03/2010
Código do texto: T2143713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.