SINTONIZADOS... PLENOS!
Não, não...
Você não sabe,
Nem sequer um dia imaginou
Desde o dia em que
Te conheci... o quanto te desejei!
E daquele momento em diante
O quanto passei a gostar
A querer, a te amar
Com essa intensidade
Que eu te amo!
Talvez você nem acredite.
E foram tantas oportunidades
Que quis te dizer desse sentir
Dos sentimentos que corroíam
Minha alma, dos sonhos contigo
Que povoavam minhas noites
E nos dias, foi o sol a iluminar
Os meus caminhos e...
Agora que estamos sintonizados
Eu não quero te perder!
Como suportar essa distancia
Em KMs que faz essa saudade
Ser profunda e imagino-te
Nesse instante nesse carinho
No calor dos meus braços
Na umidade dos meus beijos
Plenos de amor!
Mas... por ora não direi
Mais nada.
Como dissestes:
Temos que conversar!?
Saiba apenas...
Que eu te amo bem mais!?...