Amor de Rapariga

Rapariga diz que ama

Não sei se é o carro ou o cartão...

E fala que é uma Dama

E diz que ta morrendo de paixão...

Rapariga quer só curtição

-sem menor compostura-

Fala de amor e paixão

Mais está em busca de aventura....

Uma é para: Lavar, passar e cozinhar

A outra é para: dar presentes e Passear

Rapariga quer apenas provocar...

Entra e destrói o seu lar...

Invade a sua casa

E toma o seu vinho

Fora, desgraçada!

E tu homem... Agora fica sozinho!!!!!!!

*Este texto pode sofrer alterações!*

Yana B
Enviado por Yana B em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2143612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.