Momento de Sinceridade

Passava das dez da noite,

Estávamos ela e eu,

Deitados em nossa cama.

Depois de um beijo suave,

Confessamos um pr'o outro

Que não nos amamos mais...

O momento era sublime,

Cheio de encanto e carinho,

Sem lugar para mentiras,

Seu rosto tão meigo e belo,

Sorriu p'ra mim lindamente,

Dizendo não me amar mais...

E eu, com toda ternura,

Saboreando as palavras

Sinceras que dela ouvi,

Quis ser sincero também,

Sorri de volta e falei,

Que em mim amor não há mais...

Naquele sutil momento,

Onde mentira não coube,

Sentimos mais confiança,

E amamos-nos muito mais,

Por dizermos um ao outro

Que não nos amamos mais.