GAVETAS CHEIAS DE POESIAS
VERSOS LIVRES
QUADRINHAS
ESPAÇO POUCO
E QUALQUER PEDACINHO DE PAPEL
COM FRASES MAL ESCRITAS
CADERNOS AMARELADOS....
NAO DA PRA ESCREVER TANTO E GUARDAR NUM CANTO .
MAS...BASTA AVISTAR A CANETA
LÁ VEM LETRAS Á DIZER
POEMAS..ENIGMAS
MISTÉRIOS DE POETA
A PREENCHER MAIS ESPAÇO
É COMO ALIMENTO
PRA VIDA É VITAL
ESCREVER SENTIMENTOS
TRANSFORMAR O REAL
VIRAR DE CABEÇA PRA BAIXO
O BAIXO ASTRAL
ESCONDER BAGAÇOS
NAS BEIRADAS DO JORNAL.....
PRECISO ESCREVER ...
(NAO RESISTO)
É COMO ELETRICIDADE
CORRENDO DENTRO DAS VEIAS
E UMA NECESSIDADE
DE RECRIAR NOVAS TEIAS
DE VERSOS E ACABAMENTO
RIMAS TÃO REPETIDAS
SOBRAS DE GRANDES MOMENTOS
RUMOS RENOVADOS
SONHOS REESCRITOS
É COMO INVENTAR OUTRO ESPAÇO
NO PAPEL ESCRITO
NOVO ESPAÇO SIDERAL
TRAGANDO UNIVERSO
NO GESTO NATURAL
DE ESCREVER POESIAS
E AINDA ASSIM SER NORMAL.
NASCENDO DA FANTASIA
O AROMA ESPIRITUAL
E ASSIM DE NOVO CRIO
PALAVRAS ENCANTADAS
RIMANDO SOL COM FRIO
CHORO COM GARGALHADA
E DEUS ESTÁ SEMPRE PRESENTE
NAS LINHAS MAL EXPLICADAS
COMO MAIOR REMETENTE
DE PALAVRAS REPRISADAS
NAO IMPORTA O TEMA
O DEFEITO
SEMPRE UM NOVO POEMA
ACHANDO QUE O MAIS PERFEITO
E SEM ISSO NAO EXISTO
É SÓ AVISTAR A CANETA
NAO RESISTO
VOU ESCREVENDO O TEMPO
DIAS,COMEÇO,FIM
ACHANDO SER SEMPRE O ÚLTIMO
DIGO ISSO Á MIM....
MAS LÁ ESTÁ A CANETA
UM GUARDANAPO POR PERTO
LÁ VEM POEMA SURGINDO
COMO OÁSIS NO DESERTO
SEM ESCREVER
NAO EXISTO
NAO RESISTO
NAO DESPERTO