Haverá sempre o amanhã

.

Temos o argumento.

E muito melhor envolvimento.

Um desprendimento de amizade.

E uma bela liberdade.

..

De se falar de vida.

Alegrias e frustrações.

Estabelecer emoções.

Dos males que nos aflora.

...

Quero em todos alternar

Acreditar que somos vencedores

Apesar de tantas dores.

Pode-se ainda muito amar. l

..

Normas.

E formas de se conduzir.

Sempre e sempre o que estamos a sentir.

Viver! Viver... O futuro e o amanhã.

Elio Candido de Oliveira.. 17,03,2010