As Palavras...
As palavras são secretas
Nas canções das almas puras.
São palavras tão dóceis,
Ternas e lúcidas,
Que não se pode desperdiçá-las
Com quem não sabe recebê-las...
Mundo de cânticos e sabedoria
São as vidas destas almas em alegrias,
Quando cantam guardam segredos,
A espera do fim dos nossos medos...
Palavras...
Retratos de nossos rumos,
De nossas conquistas interiores.
Poderão ser santas luzes na canção
Dos anjos mais sábios e puros,
Ou apenas pequeninas flamas
No clamor matinal de pássaros cantores...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1980)