Minúcias

linda e louca,

minha língua abrasiva

percorre veios e seios,

com relevante desenvoltura

minhas mãos lascivas

vão e vem,

em movimentos frenéticos

se perdem no aconchego do fogo

são momentos indescritíveis,

quase imperceptíveis ao vento

que, frio, atravessa as fendas

e as frestas dos nossos corpos

como um beija-flor

sorvo o mel que brota em abundância

como um menino que só ri,

meu beijo é sinal de fome

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/03/2010
Código do texto: T2143431
Classificação de conteúdo: seguro