Desanimar, jamais!

Esther Ribeiro Gomes

Não fique remoendo o passado,

pare de olhar para trás,

sempre é tempo de recomeçar!

Agora é o momento de mudar,

o destino é a gente que faz!

Mude o verbo, o tempo é o presente,

o que passou não existe mais!

Disse o poeta: quem sabe faz a hora,

não espera acontecer...

Vá em frente, tente,

se cair, tente outra vez!

Hoje é dia de mudar a estrada,

de retomar a caminhada...

Hoje é dia de enterrar o passado,

de plantar sementes de alegria,

para colher, em abundância,

felicidade a cada dia!

Deus nos deu a vida e coragem para lutar,

basta seguir adiante e Nele confiar!

Vá em frente, não perca a esperança,

agora é a hora, desanimar, jamais,

sempre é tempo de recomeçar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/03/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2143417