Perda
Chora coração
Não pense que é fraqueza
Chora
Que o mundo não faz conta
Não deixe esse pranto sufocado
Ruir seu amor
Chora e suspire aliviado
Bota pra fora
Toda essa mágoa
Troca essa dor
Por um novo amor
Chora
E deixa que as lágrimas
Molhem seu rosto
Elas são como orvalho
E reavivarão seu coração
Não pense que o mundo
Vai te pedir perdão
Não perca seu tempo
Verás que novamente
Te dirás não!
Mas diga sim
Você é mais forte
Não lamente sua má sorte
ao perder um grande amor
Chora coração
Ri, berra coração
Solte no ar
Toda emoção
Mas não fuja não!
Chora coração...