JANELA DO HORIZONTE
Recolhi algumas paisagens
e plantei no coração da terra.
Os declives do cortejo
dos rostos cansados
pintam de cinza o céu.
Debruçado na janela do horizonte
um anjo olha minha atitude
com um sorriso encantando o viver.
A beleza visitou a fronteira
com intensidade e fulgor
no sonho da realidade,
principio que clama pela igualdade.
O homem com tanta inspiração
colhe em sua mão,
o fruto da saudade,
contendo a razão da vida
na subida dos degraus
em louvor ao divino Pai.