Louca mas tua
Vida me traga de volta
todo aquele gostoso querer
que eu nem sei porque razão
foi-se embora do meu coração
Sou louca mas sou tua
sou assim mesmo tu sabes bem
nosso amor nunca teve hora marcada
era só chegar e ser feliz
Muito carinho, muito tesão
nem sei há quando tempo
o nosso amor começou
sei que te desejo e muito
Sempre que tu chegas assim
com seu jeitinho mansinho de ser
fico louca só de relembrar te ter
e te amar sempre sem algemas
Sou louca mas sou tua...
Volta meu amor...