DESCONHECER

Desconheço essa face apática,

Desconheço esse brilho no olhar.

Desconheço esse sentimneto terno,

Desconheço esse jeito de amar.

Desconheço o reflexo no espelho,

Desconheço minha voz a chorar.

Desconheço o mundo em que nasci.

Desconheço tudo em que me fizeram acreditar.

Desconheço os sonhos de infância.

Desconheço aquele riso a me encantar.

Desconheço o carinho mais profundo,

Desconheço aqueles que disseram me amar.

Desconheço todos

que desconhecem,

As profundezas de meu ser.