E AGORA SÃO JOSÉ
E AGORA SÃO JOSÉ
Poeta Cypriano Maribondo cmgtpoeta@yahoo.com.br
O nosso Bravo Dragão Americano
Continua hipnotizado pelo Galo.
Esquentando o cabeça da torcida
Sem querer mostrar bom resultado.
Conseguiu antecipar p’ra dez de março
A Festa de São José, tão venerado.
Jamais acreditei, que algum dia
Veria um jogo tão ruim acontecer.
Um time amador formado as presas.
Vencendo um time de “SERIE B”
Que desde o mês de janeiro proclama.
Vai ser Campeão Estadual e da Serie B”
Toda imprensa Potiguar anuncia
Desde o começo do campeonato
São os outros, contra o forte América
O único com plantel bem formado
Um time de papel se desmancha.
Não garante, a equipe, o resultado.
Para mim, faltou ao América
E a imprensa de toda Natal
Um pouquinho de humildade
O orgulho do América foi fatal
Jogou sempre de Sapato Alto
Acreditando que era o tal.
Bastou que o Galo cantasse.
Para encantar o bravo Dragão
O orgulho e a vaidade criaram.
As derrotas vieram sem perdão.
O primeiro turno deu ao Galo
Na Copa do Brasil, a decepção
O América procura uma desculpa
Corre em busca de algum culpado
Quem sabe: O Juiz ou o Técnico.
A verdade é que deu tudo errado.
Para ser um grande time de Série B
Vai ter que suar um bom bocado.
Tome cuidado seu Dragão Vermelho
O seu futuro destino é na Serie “C”
O bravo Corintians já está na final
Apenas esperando tranqüilo para ver.
Quem sabe, para disputar o título
Da Grande Final, com meu “ABC”.
Hoje o time de São José de Macapá.
No Machadão, ao Dragão, humilhou
Deixou o América vermelho de raiva
Da Copa do Brasil, o Dragão, tirou.
O São José, com muita humildade.
Com o orgulho Americano acabou.