LEMBRANÇAS
Dois rios desfilam mágicos
Deslizam no relevo do meu rosto
Passam tão breves tuas águas
Sem tempo sequer
De levar minhas mágoas
Afogadas no resto de vinho
Esquecidas no fundo da taça.
Espero a passagem memorável
De águas novas, doces e mansas
Trazendo lembranças tantas
Regadas com vinho em mim.