** PRIMEIRA LIÇÃO **
Como a luz do sol a nos iluminar
E num sopro que DEUS da à vida
Essa é a primeira lição a ensinar
Uma benção... recebida...
O livre arbítrio faz o bem querer
E com a liberdade que a gente tem
É no dia a dia que se aprende a viver
Que sendo justo, se conquistará o bem!
Só o tempo aprova... ou reprova!
Este viver de nossa alma em conflito
E em cada vida ela se renova...
Caminhando em busca do infinito
Vale a pena ser humano e... persistir
Ajudar aos outros... aliviando-lhes a dor!
Pois só assim poderemos crescer e evoluir
Ao cumprir fielmente o legado do Criador!