QUANDO O SOL SE ESCONDEU
As flores brotaram
Quando o sol se escondeu
Atrás da montanha
Coberta pela neve
Seus passos
Não foram ouvidos quando chegou
E as frutas que colheu
Ainda estavam frescas
Mas não foram saboreadas pelo tempo
Ficaram ao relento
Esperando o céu se abrir
Talvez um dia possamos nos encontrar novamente
E quem sabe sorrimos
Desse dia ilusório
Que rasgou nossas vidas sem colírio
Para limpar as lágrimas
Que escorreram por nossos rostos