De voz e de alma! Você Mulher.

Na canção de ninar.

Seu rebento a balançar.

Seu pensamento a caminhar.

Por onde está a andar

Da voz! Ou da alma.

O poder mágico derrama

Um sono confortante.

Mulher! Voz edificante.

Tens a beleza reservada

A ti, doada.

Pelas leis da existência.

Mãe por excelência.,

Nos dá o direito de pensar

Na vida uma continuação.

Porque viemos então.

Aqui vamos continuar.

Mulher! Homenagear.

É obrigação.

Que a vida seja amar.

Por você! Sempre paixão.