QUADRO PINTADO
Pinto você do jeito que quero
Não preciso ter você por perto
Minha vida é um quadro pintado
Mas pode ser apagado
Meus dias são pincelados
São areias na beira da estrada
São palavras para o vento levar
São chuvas que não podem molhar
Amo você do jeito que quero
Desenho minha realidade
Sou minhas próprias ruas
Faço minha própria cidade
Meus braços não precisam dos seus
Seu emaranhado não precisa do meu
Pinto minha vida do que jeito que quero
Sou meu próprio pincel
Pinto meu próprio céu