UNIVERSO


MEU UNIVERSO
OLHO DE FRENTE E VERSO.
PALAVRAS TRANSPARENTES
EM MAIÚSCULAS DISSERTO.

AS MINÚSCULAS APAGO
E NÃO CARREGO O INCERTO.
NA NOITE DO LUAR ME APROXIMO
NO DIA O SOL ILUMINA
MEU UNIVERSO.